Арад - История пяти стихий
Добро пожаловать на форум! Войдите или зарегистрируйтесь!

Внимание! Только после регистрации вы увидете все темы форума!!!

Пример образцовой анкеты

Перейти вниз

Пример образцовой анкеты

Сообщение автор Дикий Пёс в Вс 23 Авг - 21:49

Пример образцовой анкеты:

1.Имя(прозвище если есть) желательно придумывать имена на русском
Мичио "Дикий Пёс" Рикитеку

2.Возраст возраст указывать обязательно(бессмертных нет)
23 года

3.Раса Человек или Звероподобный(указать признаки звероподобности)
Человек

4.Клан(Один из 5) принадлежность к пятерке кланов или можно придумать свой
Молния

5.Ранг
Рыцарь

6.Внешность(5 строк) очень вас просим писать подробно вашу внешность и ни каких ссылок на картинки!!
Молодой человек среднего роста, крепкого телосложения, уж больно крепкого для своего возраста, с чёрными волосам средней длинны, коричневыми глазам. Причёска выглядит так как будто его ударило током, от части это так – в нём есть энергетический поток, следствием чего является такая причёска. Одет в чёрные штаны и футболку, поверх футболки станного вида кимоно – у него правый рукав короче левого, и немного подвёрнут, цвет 50 на 50 белый-чёрный разделение идёт строго по центру, этот цвет является выражением внутреннего равновесия сил добра и зла. Сверзху на левой-белой половине вышит чёрный знак клана молнии. На обеих руках чёрные перчатки. На правой руке браслет с непонятным изображением.

7.Характер. этот пункт не забываем, так как он определяет поведение героя
Мичио очень спокойный человек, которого очень сложно вывести из себя, вечно равнодушный к тому, что его не каcается. По отношению к врагам и недругам имеет взгляд, приводящий врага в оцепенение, лучше будет сражаться до конца, каким бы он не был, чем бежать с поля боя или сдаться. А так же смелый, умный и добродушный по отношению к своим друзьям и близким.

8.Био(не меньше 8-10 строк) биографию придумывать так чтобы мысли были связаны между собой, а не просто набор предложений.

Мичио родился вместе со своим братом Катсу в один день, в стране молнии в главенствующем клане – Рикитеку. Его отец был монархом и правил уже долгое время. Про него с братом обычно говорят: «Не разлей вода». Их дружба крепка и они всегда помогали друг другу в трудные минуты. Потом их отправили обучаться в академию в Молнии, которую они, если честно, ленились посещать. Часто им доставались совместные техники, которые получались у них великолепно. Правда и прогулять пару занятий было для них пустяком. Часто они уходили из деревни в Дэген Сатан и там тренировались и пытались обучаться новым техникам.
В один из таких дней Катсу и Мичио обнаружил их дед, заметив как они выходят за главные ворота он решил последовать за ними, наблюдая за их боем и видя сильные удары Мичио и небольшую неуклюжесть Катсу он не переставал удивляться: Катсу во время случайного падения мог резко поменять траекторию движения своего тела и напасть на Мичио даже, казалось бы, из невыгодной позиции. Мичио же, несмотря на небольшую неточность попадания, мог увернуться от удара и сразу же начать контратаку. Выйдя из-за дерева, дед сказал им: «То, что вы вышли из деревни в военное время конечно очень плохо, но то чем вы здесь занимаетесь – похвально. Я не скажу вашему отцу что видел. Но послушайте мой совет: Катсу ты быстрый и хитрый, тебе следовало бы учится у меня, я научу тебя как превратить неожиданность в мощное оружие.… А ты…» - старик повернулся к Мичио. – «Лучше бы тебе учится у твоего отца, тот всегда славился своей силой и любовью к оружию.» Сказав это их Дед удалился обратно в город. Через пять лет, когда они закончили академию, они последовали совету своего деда. Мичио отправился учиться техникам у отца, а Катсу пошел на учебу к своему деду…

Мичио начал обучение и тренировки с отцом. От него он перенял наследственные черты, такие как любовь к мечам, физическим нагрузкам и истязательным испытаниям. Отец поначалу не хотел прям таки истязать Мичио бесконечными тренировками, но вскоре осознал что любые трудности для Мичио это просто пустяк и нагрузки его ничуть не изнуряют, а даже он получает от них удовольствие. Младшая сестра Йоши любила наблюдать за тем как Мичио и её отец тренируются, она проводила с ними почти всё время, точнее столько, сколько мог выдержать её ещё не окрепший детский организм. Часто когда отец разучивал с Мичио новые техники ему приходилось грубо говоря вдалбливать их в Мичио, он переносил такие тренировки болезненно, но никогда не отступал от своей цели. В дни таких тренировок Йоши беспокоилась за брата, и когда отец осуществлял сильный удар от которого Мичио мог резко отлететь в сторону или получить травму, то Йоши сразу бросалась к брату и просила его прекратить тренировки. На что обычно отец и Мичио начинали её успокаивать и отправляя её домой, продолжали тренировки. Но Йоши обчычно была упёртой и не хотела уходить, тогда отец просил её чтобы она сидела более спокойно и не мешала им. Когда Йоши всё же уходила, то отец обучал Мичио более сильным и секретным навыкам и техникам. Одной из первых серьёзных техник Мичио выучил Шаровую Молнию, которая была далеко не самой простой техникой. А одной из сложнейших техник выученной Мичио стала координация энергии молнии в телесный обличий, с помощью этой техники он создавал огромную энергетического пса, за что в одном из своих боёв, когда он применил эту технику назвали Пёс, и Дикий за его быстроту и мощь. В итоге прозвищем Мичио стало – Дикий Пёс.

Спустя долгий период времени Катсу и Мичио закончили учебу у своих наставников. Так как то время было очень тяжелым, как в учебе, так и из-за того, что было объявлено военное положения, братья виделись редко. Им удавалось лишь поздороваться и еще реже попрощаться.… Но закончив обучение они решили действовать сообща и прекратить военное положение в стране любым образом…
Через какое-то время Катсу получил технику позволяющую ему управлять городским телепортом, вследствие чего, как того требовал закон, его дед покончил с собой. А через несколько дней умер и их отец…. Это было более чем странно, казалось феодалу дарована длинная и счастливая жизнь…. Это нанесло удар не столько по братьям, сколько по их сестре – Йоши….

Йоши всегда любила хорошо поспать. Её сложно было разбудить, но Мичио начал истреблять у неё эту привычку ещё когда ему было 20, он будил Йоши как только мог, но самым действенными оказались пробуждения с помощью воды. После таких действий Мичио летал по всему особняку от Йоши, но когда она его догоняла, это было редко, но всё же, то он получал по полной программе. Ну не станет же брат применять силу против сестры, приходилось поддаваться. Так как у Йоши не было парня, она всё время приставала к Мичио, особенно когда у неё не было настроения, или когда у неё было настроение позитивное, и некуда было девать энергию. Идя по улице некоторые люди могли подумать что они пара, а не брат и сестра. Хотя Мичио относился к таким действиям сестры вполне нормально, однако в их стране отношения внутри семей считались неприемлимыми.

Траур по отцу подходит к концу, а наследник трона так и не выбран. Братья тянут время так как оба не хотят нарушать клятву, данную друг другу.

9.Техники(Только связанные стихией клана) Ваши техники. Можно Ссылкой на тему в разделе "Техники"

http://arad.forum2x2.ru/forum-f21/tema-t92.htm - техники.

10.Способности(владения оружием и т.д) не забывайте у разных кланов разное предпочтение к оружию.

1)"Мастер Оружия" - После длительных тренировок со своим отцом, стал владеть многими видами оружия. Идеальное владение секирой и катаной.
2)"Болезненые Тренировки" - Тренироваться было больно, но всё вознаграждается, теперь выношу ещё более изнурительные тренировки.
3)"Повелитель Молнии" - Молния теперь мой напарник. Я управляю ей как ребёнок игрушкой (Тоесть легко и Просто)..

11.Оружие/предметы(если есть) это все что вы носите с собой, также тут надо описать ваш активатор силы.

Катана:


Топор:


Активатор:


12.Откуда узнали о сайте? это так для статистики Very Happy
Я Админ, этим всё сказано Very Happy

13.Связь с вами! (ЛС не пойдет)
ICQ: 4444-55-980 и 439-017-170
Контакт - http://vkontakte.ru/id17788923
Skype - wilddog91


14.Характеристика Здесь указываем распеределение очков опыта по статам и количество жизни с энергией.

Код:

Выносливость-----20
Интеллект--------19
Воля-------------10
Мастерство боя--7+1(раса)
Сила-------------19
Скорость---------12+1(раса)
Восприятие-------11
Управление Ки----12

HP: 3900
MP: 23800

Последний пункт назван ОС(особенности персонажа) будет вставлен после прочтения анкеты модерами, может влиять на статы.
avatar
Дикий Пёс
Чёткий и Дерзкий АДМИН

Сообщения : 252
Дата регистрации : 2009-04-16
Возраст : 27
Откуда : Королёв

Лист персонажа

HP: 3900
KP: 23800

Клан: Молнии

Посмотреть профиль http://dalion.ucoz.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения